***

Отточенный слог увы эпилог ,
Того что от жизни осталось .
На свете так много счастливых дорог.
Нам счастья увы не досталось.
А много ль нам надо ?
Лишь каплю тепла ,лишь чуточку вашей любви.
И жизнь вроде легче уже вновь пошла
И счастье у нас впереди. 


Рецензии