Черемуха
Ароматом заполнила закоулки души,
Мои мысли никчемные улетят словно вороны,
Одурманенной поступью я растаю в тиши.
Голова заполняется тишиною нетронутой,
Тишиною пропитанной ароматом любви,
Белокурой черемухе я в любови неистовой,
Передам сокровенные эти чувства свои...
И с молитвой к тебе я впервые являюся,
Под твоею короною преклоняю стан свой,
Я колен измарать ты поверь не стесняюся,
Я поверил в любовь и отныне весь твой.
Свидетельство о публикации №112050208724
Алла Ковалёва 24.08.2012 18:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Чекин 24.08.2012 19:29 Заявить о нарушении
Алла Ковалёва 24.08.2012 19:50 Заявить о нарушении