Ссоры
А в руках бензин и спички.
И вроде меня любишь ты,
Но, снова ссоры... (по-привычке)
Вновь начиная с пустяка,
В словах заходим дальше.
И лишь дойдя до тупика,
Мы начинаем жить без фальши.
Когда уже любовь теряем,
Тогда, предчувствуя конец,
Мы друг без друга - умираем,
Словами лечим боль сердец.
Свидетельство о публикации №112050208712
Андрей Браташ 10.05.2012 15:52 Заявить о нарушении