Мост поцелуев
Кого мне привести?
«Не всех подряд, смотри!»,-
сказала мама.
А только избранных. Которые внутри.
Но только тех из них,
кто не оставит раны.
С вторым сложней.
Могу ли доверять?
Тому,
кто стольким был обманут.
Ты прав…
И я сейчас сдаюсь.
Но помни, что ты сдался первым самым.
Я не хочу ещё чего-то понимать.
Где логика твоих поступков странных?
Я выхожу на сцену, чтобы там сиять.
А ты держи в себе обрывки правды рванной.
Вот, я в зените.
Сколько «хобби» у меня?
Есть первый, есть второй и даже третий…
Я развлекаюсь или усмиряю боль?
Ты знаешь,
или даже не заметил?
Крутая жизнь всё крутит плёнку фильма,
Где мы бежим все вместе,
Или каждый по своей…
Различные сплетения сюжетных линий.
И может встретится когда-то параллель.
18 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112050200087