Истома... Легкая эротика
И сжал горячую ладонь,
Как интерес внутри проснулся
И в жилы вырвался огонь...
Котёнком мягко тычась в кожу,
Губами тронул твердь соска,
Истома..
Волны сладкой дрожи..
И бъются жилки у вмска.
Тела натянуты струною,
Сплетенье пальцев у двоих...
И я "хочу..." беззучно ною,
И жажду силы рук твоих
Свидетельство о публикации №112050208689
спасибо.
Лидия Каб 02.05.2012 22:45 Заявить о нарушении
И я такая вот, и Вы такой,
Любовь вершат, увы, не Господа рукой)))
Таня Стиль 04.05.2012 07:02 Заявить о нарушении