Лужи
Заблестели словно моря гладь.
В них вступил, я как моряк-биндюжник,
Захотелось страны открывать.
Только ветерок случайный странно
Паруса надул моей мечты,
Рассказал в округе мою тайну ,
Разломав причалы и мосты.
С детских пор люблю дожди-надежды,
Мне они, чтоб в детство заглянуть,
Сняв носки, ботинки, как и прежде,
Хоть на миг в том счастье «утонуть.
Свидетельство о публикации №112050208684
Спасибо!С уважением к Вам,Ольга.
Ольга Анциферова 17.04.2014 17:58 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 17.04.2014 19:15 Заявить о нарушении