Say the same things
Не делай вид, - тебе ничто не нужно.
И я, пожалуй, не смогу отдать,
Того, что обещал и мне обидно,
Что не сейчас, а, может быть, чуть позже
С презреньем будешь вспоминать.
Я вижу блеск в глазах и чувствую,
Как счастье наполняет твое сердце,
Что так безмолвно бьется и бежит так быстро.
В глазах неугасаемый огонь горит и
Свет его меня нещадно слепит, словно плавит
Бушующей смертельною искрой.
Слышишь ли ты меня? - я не знаю,
Понимаешь ли ты меня? - не знаю.
Я знаю: всё, что происходит
Становится немного хуже с каждым днем.
И я кричу, я повторяю, много, много раз,
Но чувствую, что ты меня не слышишь...
Свидетельство о публикации №112050208650