Манифест

Есть люди, которые идут
Без мысли, для наживы.
Когда же Русские поймут,
Что они должны быть духом живы.
Идти не потому, что круто или весело
Что круто? В бою всегда лишь месиво!
Идти не за компанию должны,
Должны понять, что Родине нужны!
Не стадом надобно ходить,
А мысли собственные изложить.
Сказать: что нравится, что угнетает,
Ведь много мало что и знает:
О чём просить, что принимать,
За что народу воевать.
Здесь что-то может непонятно,
Но постараюсь изложить вам внятно:
Без чувств и мыслей лучших нам ходить нельзя,
Иначе рухнет и идея, и страна!


Рецензии