Что по развалинам-то шляться? Анекдот
Отцу сказал почти во сне:
«Я разбил стекло в окне!
Сказали, Вы должны вставлять!»
Отец сходил назавтра в школу,
Стекло новое он вставил
И извиниться перед классом
Сына своего заставил…
А вечером, придя из школы,
Снова сын отцу сказал:
«Вызывают тебя в школу!
Я химкабинет взорвал!»
Отпуск взял отец досрочно,
В химкабинете всё исправил
И извиниться перед классом
Снова сына он заставил…
Через пару дней сынок,
Как нашкодивший щенок,
Отцу тихонечко сказал:
«Директор вновь тебя позвал!»
Тут отец уж взбеленился:
«В чём опять ты провинился?
Стыдно в школу мне являться!
Не хочу там появляться!»
Сынок, кивнув, ему сказал:
«И не надо появляться!
Чего ты в школе не видал?
Что по развалинам-то шляться?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050208646