Война

Война,
Как много,
В этом слове,
Безумных дел,
И загубленных душ,
Сегодня радость,
А завтра горе,
Цветы на кровавых штыках,
Не растут.

Война,
Убийство,
Вне закона,
Погибель прав,
Свободы жить,
Дай Бог,
Не видеть,
Нам такого горя,
Пускай,
Наши дети,
Цветут!


Рецензии
Да, конечно! Помним раз в год, а хотим мира. Слишком жирно, господа!!!

Абсолютная Зависимость   02.05.2012 20:49     Заявить о нарушении