Весенние впечатления
И щебет птиц забавен и несмел,
Апрельский день весною вдохновленный,
Во мне рождает новых чувств метель.
И невозможно усидеть - себе я не перечу,
По солнечным лучам бегу мечтам навстречу.
И дарит мне природа радужные краски,
А сердце вновь мечтает о тепле и ласке.
И несмотря на переменчивость погоды,
Я восхищаюсь пробуждением природы.
И снова будоражат душу запахи весны,
А по ночам несбыточные снятся сны.
Свидетельство о публикации №112050208533
Спасибо.
Лариса Конина 15.03.2013 07:21 Заявить о нарушении
Клава Чайка 15.03.2013 12:22 Заявить о нарушении