***

Почему не пойму ?
почему всё пропало ?
Просто солнце зашло ,просто холодно стало.
Просто люди порой так жестоки бывают .
Просто сами живут про других забывают.
Почему нет любви ?И куда все уходит?
Где же пламень в крови ,
где же счастье ,где бродит?
Счастье трудно поймать .
Счастье вольная птица .
Вот оно .вот оно глядь уже испарится.
А любовь глубока ,словно омут в реке.
А любовь широка и подобна реке.
То весной широко разольется ,
То иссохнет совсем и ручьем обернется.
Почему так живем ,почему мы страдаем.
Почему плачем мы .почему умираем?
Просто жизнь очень странная штука.
И не сможет понять никакая наука.
Всё суметь обьяснить очень сложно бывает.
Все вокруг иногда всё равно умирает.
Но приходит весна жизнь приходит и вновь,
просыпается счастье и приходит любовь.

      


Рецензии