без сомнения...

Знакомый дом, знакомые места...
И здесь, где есть я там нету тебя...
Иду я по следу и мне интересно
По улицам детства пройтись ... без сомнения...

Снова те лужи, снова кирпичные стены...
Тот же забор... и безлюдный двор.
Как я устал прожигать свою жизнь неумело...
И измерять каждый шаг опаленной ступней...

Знакомый дом, знакомые места...
И здесь, где есть я там нету тебя...
Иду я по следу и мне интересно
По улицам детства пройтись ... без сомнения...

Снова летят часы, а за ними дни..
Вот я уже увидел в стекле белое лицо...
Как же, скажи, мне время остановить?...
Может вернуться туда откуда я пришел.....


Рецензии