It s my last one, я больше не курю

Я повторяю это беспрестанно:
It's my last one, я больше не курю.
А он на нервы давит постоянно
И я бегу, беру, курю.

Мои "last one" так долго повторялись.
Я повторяю это по three times на дню.
И я ему твержу: "Мы натерпелись,
Настрадались. И я сейчас уйду."

Он говорит, что верный - Liar!
Ну почему же я его люблю?
Ну да, конечно, it's my desire.
Я от него теперь уж не уйду.

Подвинься. Нет, поближе, It's too cold.
Зажги огонь. Да нет, зажги его во мне.
Я вдруг скажу тебе, let's lock.
Нет, не окно, а чувства все твои во мне.

Уйди, прошу тебя, скорее.
Не приходи тогда, когда я так прошу.
Я позабыла all my feelings out there.
И ты забудь свои, молю.

Окно открыто. Так прохладно.
И я сижу, опять курю.
Я повторяю беспрестанно:
It's my last one, я больше не курю..


Рецензии