Во сне иль наяву...

                н.к.

Ты варишь кофе, я - не сплю.
Окно открыто в океан.
Зари небесный пеликан
Завис над миром поутру.

Ты смотришь тихо, я - пою.
Ты улыбнешься - сонный луч
Из белых выплывает туч.
Мурлычишь ты, я чушь мелю.

Ты пляшешь в небе, я - лечу
Над серебристою волной.
Ты - безбородый, молодой,
Кривляешься, я - хохочу.

Ты в воду - ныр! И я - плыву.
Под нами кварц, над нами синь.
- Плывучий янь!
- Летучий инь!
- Ау!
Во сне иль наяву
Ты шепчешь мне,
А я тебе:
- Тебя люблю.
- Тебя люблю.


                май 2, 2012
                елена нижний рейн
                вашингтон


Рецензии
Понравилось. Понравилось!

Александр Кандараков   24.05.2012 14:50     Заявить о нарушении
очень рада :)

Елена Нижний Рейн   24.05.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.