Истинная б. В продолжение темы И. Альтмана

Вот как-то ночью   
    после офис-пати      
  сидела я с Танюшей-1с.
Фривольно и лениво шла беседа      
  о женской доле,путай ее бес!    
 
 И под количеством    
прекрасного спиртного 
зашла беседа слишком далеко...   
 Узнала я,что в свои тридцать
без секса Тане очень нелегко.

  Я поперхнулась белым и игристым,
      печально было сие созерцать.
 Ну как с такой прекрасною фигурой,
 с глазами горной лани-
 и мужчин не раздевать!
         
 Все дальше пили мы и узнавала я:
Любила Таня часто и весьма, 
 да только недостоин был ее никто- 
            не та машина,нет квартиры,
и студенты-сброд.       
              ***
       Лежу с любовником и думаю сейчас:
          ведь ни за что невинность отдала!   
 А быть могла б невинна и чиста,      
   да только сердцем истинная б*дь! 


Рецензии