Любовь свеча

Любовь свеча, ветрам подвластна,
И ветры те не дураки
Чтоб не задули её страстно
Четыре надобно руки.

Они ладонями закроют,
Свечу, со всех Земли сторон,
Напрасно ветры те повоют
И откатившись пОйдут вон.

Но только если не устанет,
Не дрогнет кто либо из двух,
И жить любовь в нём не престанет,
Не будет к ней он слеп и глух.

Любимая, давай же вместе
Свечу от ветра сбережём!
В рук наших нежном перекрестьи
Пусть ровным светится огнём.


Рецензии