Дню 9-го мая. Д Р

Ко Дню 9-го  мая - День Рождения
и всегда:
 красивый самый,
 любимый самый,
 удачлив, верно!
- рождён для счастья !

Любви, ВзаимноСти,успеха
душевной теплоты и  мира,
покоя мягких рук и трепета
сердцам -  сердца
любви -  надежды,веры
и добрых слов,
молчанья-тишины, когда грустишь

........
Хоть всё равно - что далеко, но знаю
что у  любви моя весна  к тебе  цвела
поэтому всегда, когда похожие глаза встречаю
дышу тем  трепетом  весны былой


Рецензии