Любовь мое вспомнило сердце!

Любовь мое вспомнило сердце!
Я душу отдам за тебя!
Ключом золотым открыл дверцу,
В сердце ворвался, любя...

Принес в мою жизнь гамму красок,
Раздул во мне угли любви!
Ты знаешь, хочу твоей ласки,
Как в море хотят корабли!

Всего лишь семьсот километров
Сейчас от меня до тебя!
Прошу лишь попутного ветра
У Господа Бога, любя...


Рецензии