Папе

Мой папа - самый лучший друг.
В каждой истории, рассказе
Его слова не просто звук:
Прислушиваюсь к каждой фразе.

Мой папа любит пошутить,
Может помочь решить проблему.
Могу я с ним поговорить
О жизни на любую тему.

Наставляет на верный путь,
Как беспомощного птенца.
Говорит, нельзя свернуть,
Нужно сделать, сын, до конца.

Слово « папа» в любом языке
Звучит  гордо и красиво,
И сейчас я  в каждой строке
Говорю тебе  «спасибо»!


Рецензии