Полет
Раскину руки я, как крылья.
Мечту полета обреченную
Осуществив, я стану пылью.
И я теперь в нирване искренней,
Не замечаю я падения...
Я чувствую, как кроной лиственной
Махают мне вослед деревья.
Я понимаю - крах мой близок,
Но я не чувствую страдания.
Пусть будет мой поступок низок,
Начнется самобичевание...
Но это будет не сейчас,
А после счастья от полета.
От смерти испытав экстаз,
Я полетела к дому черта.
2007 г.
Свидетельство о публикации №112050208292