Клетка

Я птица бескрылая в клетке судьбы,
Я тихими всхлипами скорбной мольбы
Ночной тишины разрывал пелену,
Взывая ко смерти и вечному сну.
Но смерть не приходит, лишь дразнит, маня,
Но, может быть, просто не слышит меня.
Однако, быть может, я плохо зову,
А, может, я знаю, зачем я живу…

12.04.2012


Рецензии