Ты рождена, чтоб наслаждаться

Тебе уже за пятьдесят…
Но формы ярки и пушисты….
В ней жизнь играет словно свет…
Любовь в ней словно воздух чистый…

Она прекрасна, как заря…
Как небеса манит собою…
В ней вся безумная краса…
Душа парит живой мечтою…

Глаза загадочно блестят…
И не, на йоту не поблекли…
Они, как на волнах фрегат…
Собою тешит колыбели…

Любовь сияет, в них горит…
Не в силах я уже держаться…
И тело до утра не спит…
Оно мечтает, чтоб отдаться…

Не грех с такою переспать…
Не грех с такой покувыркаться…
Хоть у тебя Земная стать…
Ты рождена чтоб наслаждаться



Рецензии