Песенка для Любы
Встречавшихся в судьбе,
Кто больше, а кто меньше
Вели меня к тебе.
От первой нашей встречи
Пленён сияньем глаз.
А время быстротечно,
Вновь встретились сейчас.
Люба! Я не буду грубым!
О тебе так много
Светлых слов!
Люба! Верю, не забудешь
Для тебя возникших
Чувственных стихов.
Мне трудно оторваться
От взгляда твоего.
Твои глаза искрятся,
Но это колдовство!
Меня ты не учила
Смотреть в глаза твои.
Но колдовская сила
В них требует любви!
Люба! Для меня ты тайна.
Тайна моей жизни
И любви.
Люба! Я попал случайно
В чудные, отчаянные
Глаза твои!
Не смог остановиться
И мимо обойти.
А сердце, словно птица,
Забилось вдруг. Прости.
И стало как-то тесно
В мире грёз и слов.
Ведь ты пришла как песня
Из далёких снов.
Люба! Может, это глупо.
Но Бог нам всё прощает,
Знаю я.
Люба! Солнечные губы.
Очень восхищает
Красота твоя!
Я не хотел влюбиться.
Но ты уже в судьбе.
Попробую напиться
Мечтами о тебе.
Я не встречал красивей
На жизненном пути.
Волшебна и счастлива.
Как мне тебя спасти?
Люба! Пусть ты меня не любишь.
Верю только, что меня
Поймёшь.
Люба! Может и погубишь.
Мне немножко грустно,
Ну и что ж?
Свидетельство о публикации №112050208240