Призрак счастья...

ЕСЛИ ТЫ ЛЮБОВЬ ТЕРЯЕШЬ,
ТО ТЕРЯЕШЬ ДУШУ.
И СОВЕТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ...
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!

БОЛЬ ОПЯТЬ ТЕРЗАЕТ СЕРДЦЕ,
ЯДОВИТЫМ ЖАЛОМ.
ТЫ МЕЧТУ СВОЮ ЛЕЛЕЯЛ,
А ОНА СБЕЖАЛА.

ДНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,
ЗВЁЗДЫ ДОГОРАЮТ.
ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ ГДЕ-ТО БРОДИТ,
НО О НАС НЕ ЗНАЕТ...

В ЭТОМ МИРЕ ОДИНОКОМ,
БОЛЬШЕ НЕТ НАДЕЖДЫ.
ЖИТЬ БЕЗ ШАНСА НА ПРОЩЕНИЕ,
СТРАШНО...КАК И ПРЕЖДЕ...


Рецензии