Так хочу...
По мечте лечу,
Капитал свой трачу,
Точнее так хочу.
Машины,клубы,яхты,
Судьбами верчу,
Вещий сон,прям ух ты!
Этого хочу.
Деньги,горы,кучи,
По шоссе качу,
Золотые тучи,
Этого хочу.
Что хочу умею,
Рыба как в воде,
Это всё имею,
Но не знаю где?!
Свидетельство о публикации №112050208225