Больно

Всё меньше света и любви!
Беснует страх, вокруг сомненья…
И не придёт, как ни зови,
Тот, кто пробудит от забвенья.

Мне больше не о ком мечтать
И знать, что ты кому-то нужен.
Так грустно снова понимать
О том, что мир твой весь разрушен.

Да, не впервой, и я взлечу,
Ну а сейчас мне просто больно.
И я обнять тебя хочу!
А полетать успею вольно…


Рецензии