Ты просто этого не знаешь

Ты отыскал родник в себе…
И выход дал своей стихии...
Любовь что Бог послал тебе…
Не променял на сны Земные…

Хоть наслаждаешься ты сном…
Тебя чарует он собою…
Ты словно в городе большом…
Душа наполнена мечтою…

И ты не властен над собой…
Летишь ты по волнах стихии…
Подастся страсти той любой…
Ведь в ней полно огня и силы…

Ту силу нарекли любовь…
Она всем Миром управляет…
Ты дар теряешь речи вновь…
Любовь всё на пути сметает…

Тебе неважно ты влюблён…
Вокруг любовь лишь замечаешь…
Ты ей повержен и сражён…
Ты просто этого не знаешь



Рецензии