Твой солод любви

Собой чаруешь небеса…
В тебе запрятана стихия…
Твоя невинная краса…
Со мной творит лихое диво…

Кровь стынет, когда ты идёшь…
И шторм на море утихает…
С ума меня собой сведёшь…
Всё тело о тебе мечтает…

Благоухаешь словно сад…
Ты вся манишь меня собою…
В любви твоей я гибнуть рад…
Я брежу и живу тобою…

Что та творит твоя любовь…
Она коварна, но красива…
Готов болеть тобою вновь…
Хоть ты так юна и наивна…

Готов тебе любовь дарить…
Себя до капли до остатка…
Нельзя такую не любить…
Твоя любовь, как солод сладка



Рецензии