Не судите меня строго

В стихах я своих про любовь расскажу…
Приходит во сне к нам она временами…
Про нежность её я в стихах опишу…
И то, как она наслаждается нами…

Кому то конечно не нужно-то всё…
Хотя многим буду весьма интересен…
В стихах каждый ищет для сердца своё…
Написано много уже мною песен…

Конечно родные ведь я не певец…
Да этого дара мне вовсе не надо…
У музы родной я и пахарь и жнец…
Не вольный я узник Эдемского сада…

НУ что ж коль попался, тяни воз не стой…
И я, как могу груз весь сдвинуть пытаюсь…
Не жалуюсь я на всей жизни настрой…
Тянуть свою лямку всем телом стараюсь…

И если уж где-то сфальшивил иль брак…
Я там допустил, вы меня не судите…
Пишу лишь я год приблизительно так…
Не верите вы в интернет свой войдите…

Зайдите на сайт моих песен, стихов…
Там хватит всех разных душевных баталий…
Сюжеты приходят мне часто из снов…
Не нужно от вас мне похвал и медалей…

Читайте, ищите в тех строках своё…
Простите уж если, вас чем-то обидел…
Заранее я, извиняюсь за всё…
В стихах я свободу родную увидел



Рецензии