Песнь краснодару

      ПЕСНЬ  КРАСНОДАРУ

Город парков, цветов и садов!
Город наших казачьих основ!
Город юности, страсти, весны-
Гордость ныне Российской страны.

Твоё имя – и пламя, и жар,
Белоснежность, и Юга загар,
Ты судьба и блаженствия дар,
Величавый, родной Краснодар.

Краснодар, Краснодар, Краснодар!
Беспокойных сердец наших жар!
Ты столица кубанских степей,
Хлеборобов, казачьих кровей!

Ты, Кубанская доблесть и честь.
Наша мудрость, и счастья не счесть.
Ты история прадедов, нас…
Ты, Великая гордость сейчас!

Город ВУЗов, студентов, гостей.
Город песен, любви и друзей…
О тебе, знает весь Земной шар-
Это ты, наш родной Краснодар!

Краснодар, Краснодар, Краснодар!
Беспокойных сердец наших жар.
Ты, столица Кубанских степей,
Хлеборобов казачьих кровей!

        1-05-2012г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии