Не ведомая сила

Я стану в жизни птицей вольной…
И поднимусь за облака…
Полётом очертаю волны…
И все большие города…

Я в лёгкие вдохну свободы…
Той девственной такой живой…
Её так мало у природы…
Я окроплю её водой…

Чтоб стало легче мне дышаться…
Я ветер призову, к себе…
И захочу я с ним умчаться…
И страх не ведом уже мне…

Я просто изопью свободу…
Я покорю её с нутри…
И не смотрю я на невзгоду…
Я весь сияю, посмотри…

От той чудесной дивной силы…
Что заставляет душу жить…
Что омолаживает тело…
И обрекает нас любить



Рецензии