Зачем?
И взгляд пустотелый,
И руки из дрожи,
Сплошные пробелы.
Зеленые листья
И солнце в окно,
И птицы щебечут,
Что нам не дано.
Я ненависть, боль
Я комок твоих нервов,
Я мерзкая грязь
Утопающей веры..
Мое подсознанье,
Как триптих картины,
Там ты, сигарета
И водка - едины.
И мыслей поток
Не разрезать ножом,
Ты тут, ты ушла
Моим миражом.
Дорог вереница
Приводит в тупик,
Мысли-засада,
Мозг мой убит.
И мечется тело,
И душу наружу,
Всю боль вырывая,
Я больше не нужен.
Нет места нигде
Мне, исчадию ада.
Когда я ушел,
Я налил тебе яда.
Застынь навсегда
Ты в груди, мое сердце..
Убил я ее,
Больше незачем греться..
Свидетельство о публикации №112050208151