Мила Бога попросила

Не взирая на "наив",
Гран в душе
           не утаив,
Мила Бога попросила,
Чтоб исчезла
       вражья сила.
Попросила не безпечно-
Всю ответственность
             храня:
Пусть уснёт
        она навечно,
Но живёт её "семья..."*


    
  * Все люди - братья.


Рецензии