Я верю

Как всегда, не помню… пили…
Спор, до крика,… до соплей…
Пошумели и свалили…
Еле вытолкал с дверей…
Стало тихо,… как в могиле…
Сам себе уже шумлю…
Чтобы помнили, что – жили…
Чтобы знала, что – люблю…
Чтобы дом – не одинокий…
В печке – колоты дрова…
Дым с трубы, густой, высокий…
И готовлю всё,… на два…
Жду, вдруг скрипнется калитка…
Закудахчут куры в гром…
Ты войдёшь,… моя женитка…
И согреешь стылый дом.

2012.05.02


Рецензии