Не в силах я так долго ждать

Околдовала ты меня…
Фигурой стройной подкупила…
Ты лихо строила глаза…
Меня навеки погубила…

Не сплю не ем и не живу…
Ты что родная сотворила…
Ты сон прекрасный наяву…
Собой ты наповал убила…

Да разве можно устоять…
Чиста, как Ангел ты небесный…
Не в силах я так долго ждать…
Тот сон воистину чудесный…

Приди ко мне в мои мечты…
В мой сон ты загляни навечно…
Я разведу свои мосты…
Чтоб ты во мне осталась вечно…

Исполню твой любой каприз…
Лишь только б ты была со мною…
Душой ты мила словно бриз…
Всю жизнь хочу я быть с тобою…

Тобой чтоб бредить и дышать…
И наслаждаться лишь тобою…
Готов я сколько нужно ждать…
Лишь только б стала ты судьбою



Рецензии