***

     Вот я вновь смеюсь ,а на сердце боль. .                Снова для других играю свою роль.                А в моей душе бушует ураган .                Вам я не отдам правды чистоган.                Не поймут вокруг почему смеюсь.                Это я сейчас горю предаюсь.                Не никак плакать я при всех,                Потому сейчас слышен только смех.                Боль души она только лишь моя.                И её в себе убиваю я.                От злобы только злоба порождается                От ненависти не дождешься ты любви.                Пороки высоко нагромождаются ,                И праведности ты от них не жди.               


Рецензии