Мы отголоски всех Миров

Земля нам стала колыбель…
Для всех Миров, что в ней застыли…
Мы все цивилизаций тень…
Нас ненароком запустили…

Мы просто жертвы катастроф…
Из разных мы Миров, созвездий…
Мы все, как будто с разных снов…
С других сословий и наречий…

Такие разные мы все…
Все узники Земли огромной…
Мы бегло ищем в вышине…
Ответ что стал совсем не скромный…

Кто мы в том Мире суеты…
И кто всем этим управляет…
Ведь дни давно уж сочтены…
Да только кто об этом знает…

Нам не дано раскрыть секрет…
Всем стёрли память наши братья…
Пришельцы смотрят нам вослед…
Одним из них надеюсь стать я…

Чтоб полететь в ту колыбель…
В созвездья Пса, Кассиопея…
И отворить, как раньше дверь…
Испить душой полёт мгновенья



Рецензии