Их тысяча четыриста песен, стихов

Их тысяча четыреста песен, стихов…
Для вас это новостью вовсе не стало…
Как раньше я смел и к забегу готов…
Ведь муза, надеюсь, моя не устала…

Я буду её покорять ремесло…
Осваивать массу и смежных профессий…
Ко мне вдохновенье с небес вдруг сошло…
Хоть знаю, не каждому я интересен…

Меня часто хают и льют желчь и грязь…
Но я ведь не гордый я сильный ведь знаю…
Держу свою мысленно с космосом связь…
Я время в стихах невзначай обгоняю…

Поверьте не стыдно за то, что пишу…
Стихи мои колки не очень пушисты…
На жизнь я реально сегодня смотрю…
Хотя берега, каменисто ребристы…

Кого-то мои задевают стихи…
Порой тереблю я забытую рану…
За это читатель меня ты прости…
Тебя за всю брань осуждать я не стану…

Живите размеренной жизнью своей…
Хотите читать, то читайте на славу…
Про хлеб наш насущный, страну и людей…
Про Богом забытую нашу Державу…

Про всё вам поведаю с музой своей…
Вы строго меня я прошу, не судите…
В наш век сумасшедших, больших скоростей…
Себе на свой счёт стих на память возьмите



Рецензии