***

Избит в подворотне твоими словами.
Избили всерьез, и похоже нарочно
Старались попасть между старыми швами,
При мысли об этом становится тошно.
Зализывать стыдно, оставлю как память.
Ступени скользят, но на крыше мне проще
Дышать, а как следствие медленно таять,
Запахло бензином в березовой роще.
Лететь мне больнее, чем падать, послушай,
Как зубы скрипят от придуманной боли,
Как битым стеклом в мои бедные уши
Вливаются все твои крики о воле.
Пропахшие памятью старые фото
Найдутся в момент, когда очень не надо
Менять. С них безжалостно скалится кто-то.
В конце ты узнаешь, что очень мне рада.


Рецензии
Тонко. Искренне. Концовка - отличная. Увидеть бы ту девушку, которая... Впрочем, зря убиваетесь, наверное, но красиво.

Катерина Буракова   07.10.2012 23:45     Заявить о нарушении
Очень рад, что пришлось по душе)
Успехов Вам в творчесве!

Полный Кретин   09.10.2012 19:03   Заявить о нарушении