Стены мне шепчут отжившие песни...
В небе я вижу начало времен.
Больше не слышим мы добрые вести,
Мысли в бетоне закованы льдом.
Вот провожу уходящее солнце,
Душу я выплесну вновь на листе.
Ветер надежды откроет оконце
В сердце, оставленном мной на кресте.
Свидетельство о публикации №112050208104
Тюрин Павел Александрович 09.05.2012 21:32 Заявить о нарушении