Девчонка всё ждёт

Девчонка совсем о любви не гадала…
Но сердце влюбилось её в моряка…
Девчонка теперь всё стоит у причала…
И сердце стучит, как о берег волна…

Припев:
Девчонка всё ждёт, моряка у причала…
Надежду свою, ей родной подари…
Любовь чтоб твою она сердцем узнала…
Что юна совсем, ты моряк не смотри…

Волна той девчонке, тихонько шептала…
Что видела в море её моряка…
И ветер ей песню пропел у причала…
Как сильно он любит девчонка тебя…

Девчонка люблю на волнах начертала…
И весточку ту подхватила волна…
Родная девчонка стоит у причала…
И преданно ждёт своего моряка

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1455-devchonka-vsyo-zhdyot.html


Рецензии