Лесной Рай

Все ели в свадебном убранстве…
Оделись в белый свой наряд…
Как будто в тридевятом царстве…
Они нас в замок свой манят…

Невесты просто загляденье…
Собой стройны, как на заказ…
В лесу устроят нам веселье…
Зимы исполнят вмиг указ…

Заманят кроной нас роскошной…
Про всё забудем мы с тобой…
Ведь день весь выдался пригожий…
Зачаровал он нас собой…

На небе солнце ярко светит…
Хоть слабо греют все лучи…
Мороз в лесу нас заприметит…
И дело движется к ночи…

Пора уже домой наверно…
Хоть и не хочется идти…
За день устали мы заметно…
Придём домой уже к ночи…

В ночи приснится лес прекрасный…
И ели белые в дали…
И наш визит в тот лес нарядный…
Где Рай мы свой Земной нашли

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/1456-lesnoj-raj.html


Рецензии