Справедливости ради

Жизнь хороша, но бывает порой…
Жизнь нас в капкан, без нужды загоняет…
И ей не важно, что будет с тобой…
Просто забудет, вовек не узнает…

А ты начнёшь справедливость искать…
Только её нет на свете, поверьте…
Ты будешь верить, надеяться, ждать…
Вы в справедливость родные не верьте…

Нет её просто скажу вам и всё…
Есть только тонкий расчёт этой жизни…
Бог видно спрятал в том царстве её…
В ту глубину подсознания мысли…

Странно конечно, но жизнь я пойму…
Нас очень, много, её очень мало…
Но справедливости ради скажу…
Лучше от этого, явно не стало

Нужно надеяться верить и ждать…
Но и конечно идти к своей цели…
И по возможности меньше страдать…
Мы ведь свою ещё песню не спели…

А справедливость? Да Бог с ней родной…
Мы уж прорвёмся к намеченной цели…
Главное в жизни остаться собой…
То, что по жизни мы этой хотели



Рецензии