Необитаемое море 2. 0

Что будет завтра-мне не ясно.
Одна лишь неуверенность в себе
И так хочется обрести свое счастье,
Но тогда я сломаюсь в душе.

Душа моя потерта временем,
Потрепана, покусана людьми.
И кажется, что вырвется она
Из тела-клетки бремени
Не станет больше биться
О берега неведомой земли.

Но как я без нее,
Моей родной, невинной?
Без моря, чистого как слеза
Полного скал и подводных рифов,
Где всего два необитаемых острова.

Два острова, остров мечты и остров реальности
Они так далеки, что все мосты надежды рушатся..
И падают в соль..
Которая прибавляется с каждым днем.

Полным полно сейчас людей бездушных,
Но я лишь не из их числа.
Пока со мною мое необитаемое море
Я не умру, никогда.

Меня никогда не мучает совесть,
Мучает только душа.
В ее запутанном бермудском т реугольнике,
Могу погибнуть скоро я.
 
Я запру ее в клетке получше,
Не пущу я к ней никого.
Ведь это и есть мое счастье..
Забитое, блеклое, но мое..

P.S. это редакция моего стихотворения Анастасии Глазовой. Спасибо ей за редакцию)


Рецензии