В Твоих глазах - Ирине

В Твоих глазах... огонь и лёд.
Сошлись в безудержном сияньи!
И песня ветра, что вперёд
Зовёт своим очарованьем...
Ты стала для меня Судьбой.
Правдивой, легендарной сказкой.
Ты стала лучшей... и святой.
Мечтой, столь чистой и прекрасной!


Рецензии