Нет тебя прекрасней

В автобус ты, как Ангел входишь…
Как Лебедь ты по нём плывёшь…
Собой с ума всех знаю, сводишь…
Ты вся сияешь и цветёшь…

Роскошный волос твой лучами…
Согреет всех вокруг теплом…
Глаза все светятся огнями…
Ты ослепляешь тем дождём…

Твоя прекрасная улыбка…
Наполнит нежностью года…
Непоправимая ошибка…
Что ходишь ты ещё одна…

Где принц чарующий прекрасный..
Что станет парой навсегда…
Где луч на небе тёмном ясный…
Что скрасит все твои года…

И не сочти за лесть конечно…
Ты озаряешь белый свет…
Пленяй собой родная вечно…
Тебя прекрасней в Мире нет



Рецензии