Победи зло

Нам зло мешает всем по жизни…
Оно мешает просто жить…
И тени зла терзают мысли…
И ждут когда собой убить…

Зло разрушает наши души…
И сеет в жизни только мрак…
Оно похлеще всякой стужи…
Убьёт, и скажет было так…

Не распыляйте зло в округе…
Оно, как вирус гробит жизнь…
Нет зла коварнее подруги…
Зло невозможно полюбить…

Гоните зло с души и тела…
Не нужно вам-то всё добро…
Со злом вступайте в бой вы смело…
Пока оно вас не смело…

А то очнешься, будет поздно…
Погубит и спалит дотла…
Бороться с ним вполне возможно…
Хоть очень, много в Мире зла…

Добром лишь зло вы победите…
Вы зло сотрите всё с лица…
Мир стал весь краше, посмотрите…
Нет зла, и вновь в душе Весна

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1460-pobedi-zlo.html


Рецензии