люблю с тобой

Я люблю с тобой
На последней маршрутке
Чтоб уже не боятся домой опоздать
Говорить и смеяться
бессмысленным шуткам
Сидеть там где все,
И ни кого не ждать.

Выпьем кофе любимый,
Ведь это так вредно,
Затянув сигарету,
Сжигая глаза,
Я бываю с тобой
Откровенной
Не редко
Что уже никогда не вернутся назад.

Я забыла..
Да как?
Как же это возможно?!
Что с другими когда то,
Я, наверно, была.
Отменять все конечно
Давно уже поздно
Я лишь вижу тебя
Закрывая глаза.

Мой любимый,
Пойдем, прогуляемся ночью.
Пусть я часто и сильно
Давлю тормоза.
Я с тобой улетаю,
Что даже не ловко,
Когда счастье рождая
Приходит слеза.


Рецензии