Умею ль драться?
Ооо!...умела...
А что поделать, это жизнь,
Где, если ты не будеь смелой -
За хвост удачи не держись..
Люблю тебя,
Глаза и руки,
И голос ласковый люблю,
Ты только мой,
А эти суки...
Да я любой в пятак вломлю,
Какая глаз скосит на очи,
Где звезды светятся внутри...
И хочешь ты - или не хочешь,
Но я вломлю на счете "три".
На "раз" возьму её за уши,
На "два" в коленку тресну лбом...
Ну, завизжит, а ты не слушай,
Включи вон "Басту", их альбом,
Или же...где твоя гитара?
Или же плазму посмотри.
Скажу
-Пардон, но вы не пара!
И отрублю на счете "три"!
Свидетельство о публикации №112050208022
Самой драться не пришлось, но видела этот прием,
Лицом о коленку))))
Ласковый Дождь 03.05.2012 07:53 Заявить о нарушении